Para mayor información puedes comunicarte al 8343182700 Ext.104, 123, 121 📱

AVISO DE PRIVACIDAD

La entidad Responsable Mueblería Villarreal Caballero SA de CV, la cual tiene su domicilio en calle 15 Hidalgo ote. 301, CP 87000, Zona Centro, en Cd. Victoria, Tamaulipas; es responsable de recabar sus datos personales, atendiendo su uso y su protección, bajo los principios de licitud, finalidad, lealtad, consentimiento, calidad, proporcionalidad, información y responsabilidad.

Le hacemos saber, que la información personal que Usted nos proporcione, será utilizada para proveerle de los servicios y productos que comercializamos, informarle sobre cambios en los mismos, comunicarle nuestras promociones y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos se sirva proporcionarnos de manera libre y voluntaria, sus datos personales como son: su nombre, domicilios, teléfonos, correo electrónico, Clave Única de Registro de Población y Registro Federal de Contribuyentes.

Las transferencias de datos personales realizadas por el Responsable serán en términos a lo establecido en el artículo 37 de la Ley, y en cumplimiento al Artículo 68 del Reglamento.

Asimismo, le informamos que Mueblería Villarreal Caballero S. A. de C. V., podrá transferir sus datos personales únicamente a sus empresas afiliadas y proveedores de servicios seleccionados, para apoyar en las actividades de promoción y comercialización de nuestros bienes y servicios, asintiendo que en ninguna circunstancia, comercializaremos información respecto de sus datos personales.

El uso de esta información, está protegida por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, y Usted tiene derecho a acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos (Derechos ARCO), o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado.

Mueblería Villarreal Caballero SA de CV., podrá revelar o permitir el acceso a los datos personales que Usted nos proporcione, para cumplir con la legislación aplicable o por requerimiento de Autoridad competente.

Para ejercitar sus derechos ARCO, podrá realizar su solicitud contactándose por medio de la cuenta de correo electrónico contacto@muebleria-villarreal.com, o bien, visitar nuestra página de Internet www.muebleria-villarreal.com, en donde podrá consultar toda la información necesaria, debiendo obtener respuesta dentro del los siguientes 15 dias.

Si no manifiesta oposición alguna a este Aviso de Privacidad, a través de los medios que hemos puesto a su disposición, se entenderá que Usted ha otorgado su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales.

El domicilio de la Unidad de Transparencia se encuentra ubicado en Abasolo No. 1002, Zona Centro, C.P. 87000, Ciudad Victoria, Tamaulipas.

Cualquier modificación o actualización del presente Aviso de Privacidad estará disponible en nuestra página de internet: www.muebleria-villarreal.com AVISO DE PRIVACIDAD

Fecha de última actualización 05 de noviembre de 2020.