ENVIOS A TODO TAMAULIPAS EN UN ESTIMADO DE 15 DIAS

Left Menu
Right Menu

AVISO DE PRIVACIDAD

Mueblería Villarreal Caballero SA de CV, 15 Hidalgo 301, Zona Centro, en Cd. Victoria, Tamaulipas CP87000; es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les de a los mismos y de su protección.

La información personal que usted nos proporcione, será utilizada para proveerle de los servicios y productos que comercializamos, informarle sobre cambios en los mismos, comunicarle nuestras promociones y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos se sirva proporcionarnos sus datos personales como son: su nombre, dirección, teléfonos, correo electrónico y RFC; mismos que Usted nos ha proporcionado de manera libre y voluntaria.

Mueblería Villarreal Caballero SA de CV, podrá transferir sus datos personales únicamente a sus empresas afiliadas y proveedores de servicios seleccionados para apoyar las actividades de promoción y comercialización de nuestros bienes y servicios, asintiendo que en ninguna circunstancia comercializaremos información personal sobre usted.

El uso de esta información está protegida por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de Particulares, y Usted tiene derecho a acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos (Derechos ARCO), o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado.

Mueblería Villarreal Caballero SA de CV., podrá revelar o permitir el acceso a los datos personales que usted nos proporcione, para cumplir con la legislación aplicable o por requerimiento de Autoridad competente.

Para ejercitar sus derechos ARCO, ponemos a su disposición nuestra área “Atención a Datos Personales" ubicada en el domicilio que aparece en el primer párrafo de este aviso, o si Usted lo prefiere puede contactarnos en la cuenta de correo electrónico datospersonales@muebleria-villarreal.com, o bien, visitar nuestra página de Internet www.muebleria-villarreal. com, en donde podrá consultar toda la información necesaria.

Si usted no manifiesta oposición alguna a este Aviso a través de los medios que hemos puesto a su disposición, se entenderá que usted ha otorgado su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales.

Cualquier modificación o actualización del presente aviso de privacidad estará disponible en nuestra página de internet: www.muebleria-villarreal. com AVISO DE PRIVACIDAD

Fecha última de actualización: 13 de Septiembre del 2016